Menu du 08 au 12 janvier 2018

Lycée de Cornouaille

Quimper

MENU

Du lundi 08 au vendredi 12 janvier 2018

Petit-déjeuner : Café, chocolat, thé, lait – pain, beurre, confiture – 1 jus d’orange - 1 fruit et au choix

1 yaourt ou 1 fromage blanc- 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

DateDéjeunerDîner
Lundi 08 Cervelas gribiche, salade Colorado Concombre au curry

Sauté de canard à l’orange ou escalope viennoise Pâtes, gratin de choux fleurs

Crèmerie
Potage Carottes - sardine

Boulettes de bœuf sauce chasseur Riz, carottes

Crèmerie
Mardi 09 Assiette de charcuterie salade normande Asperges sauce crème

Poulet rôti ou escalope de porc Sauce charcutière
Semoule, tomates provençales

Banane caramel au beurre salé Fromage blanc
Potage Salade scandinave

Paupiette de veau au poivre
Petits pois, navets braisés

Crèmerie
Mercredi 10 Salade d’endive ; salade californienne

Tartiflette Salade ; poêlée de légumes

Crèmerie
Salade à l’italienne

Pizza reine ou fromage
Salade verte

Glace
Jeudi 11 Macédoine, salade de thon, carottes concombre

Filet de poisson à l’armoricaine ou rôti de porc saumuré
Riz, haricots verts à l’ail

Galette des rois ou brioche
Potage Taboulé

Cervelas obernois
Pâtes, brocolis

Crèmerie
Vendredi 12 Bouchée à la reine,
quiche lorraine, Tomate maïs

Steak haché béarnaise ou Piccata de bœuf dijonnaise
Frites ;
julienne de légumes

Crèmerie, salade de fruits

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :

1 yaourt, 1 fromage blanc ou 1 fromage

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Le Proviseur,
J-P. JOSSE

Le Gestionnaire,
N.GAURY

Menu du 08 au 12 janvier 2018

, par