Menu du 29 janvier au 02 février 2018

Menu du 29 janvier au 02 février 2018

Petit-déjeuner :Café, chocolat, thé, lait – pain, beurre, confiture – 1 jus d’orange - 1 fruit et au choix

1 yaourt ou 1 fromage blanc- 1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie, 2 fois par semaine : 1 biscuit

DateDéjeunerDîner
Lundi 29 Carottes et céleri râpé(bio), Salade fermière, surimi mayonnaise
Saucisse de Pouldreuzic ou Colombo de poulet (bleu,blanc,cœur)
Purée, rutabaga braisé
Fromage blanc (bio)aux fruits rouges et spéculoos, crèmerie
Salade Grecque Cuisse de poulet sauce suprême
Semoule, fondue de poireaux
Crème pistache
Mardi 30 Assiette de charcuterie, Betteraves maïs, salade nordique
Poisson blanc sauce beurre blanc ou Sauté de veau aux olives
Riz, duo de brocolis et choux fleurs Crèmerie
Potage,tomate vinaigrette
Flamenküche ou Tarte aux légumes (vég)
Salade de fruits
Mercredi 31 Salade californienne, tomate basilic
Galette jambon fromage ou Galette tomate et chèvre (vég)
Poêlée de légumes
Crêpes sucrées, crèmerie
Salade bretonne
Gigot d’agneau au thym
Flageolets, quinoa (bio)
Crèmerie
Jeudi 1er Oeuf mimosa, salade alsacienne, Concombres à la moutarde (bio)
Goulash de bœuf ou Rôti de dinde sauce estragon
Semoule, haricots verts à la tomate
Millefeuille framboise ou Paris Brest
Potage, salade Espagnole
Omelette au fromage (bio)
Sauce tomate
Pâtes bio, champignons persillés
Crèmerie
Vendredi 02 Croque monsieur, feuilleté Dubarry, Radis beurre
Calamar à l’Américaine ou Steak haché de veau
Pommes de terre-Gratin de fenouil
Glace, crèmerie

En plus d’un des desserts au menu, il est proposé au choix :

1 yaourt, 1 fromage blanc, un fruit ou 1 fromage

Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

, par